Error Hint

Выбери и запишись на любую услугу в салонах красоты вместе с нами!

Выберите процедуру для поиска
Error!
  1. Главная
  2. Салоны красоты в г. Киев
  3. Салон красоты ANTARES на ул. Григория Чупринки
ANTARES на ул. Григория Чупринки
Поделиться:

ANTARES на ул. Григория Чупринки

Салон красоты в г. Киев

Адрес: ул. Григория Чупринки, 3, Киев, Украина (Днепровский район – Старая Дарница) Дарница, Черниговская
График приема: ПН-ВС с 07.00 до 22.00
Основные услуги: Восковая депиляция, Инъекции CO2, Консультация, Косметический уход, Косметологические маски, Лазерная эпиляция, Лечебно-профилактический массаж, Лечение купероза, Массаж лица, Массаж тела, Мезотерапия, Микротоковая терапия, Парафинотерапия, Прессотерапия, Ультрафонофорез, Уход за телом, Фотоомоложение, Чистка лица, Чистка тела
Описание:

ANTARES - это центр красоты и здоровья, который расположился недалеко от ленинградской площади - на улице Григория Чупринки (Чудновского), 3 в городе Киев.

Здесь работают специалисты, которые очень тщательно следят за всеми новинками. Тут всегда в курсе всех новшеств в мире косметологии и массажных техник. Наши специалисты регулярно посещают выставки, конференции, семинары и мастер-классы, тем самым повышая свое мастерство и осведомленность в сфере красоты.

В салоне невероятно дружелюбная и прекрасная атмосфера. Находиться здесь одно удовольствие. Более того, все постоянные посетители просто в восторге от мастеров, которые всегда готовы поделиться секретами по уходу за собой и сделать профессиональный массаж или косметологическую услугу. Таких советов не прочитать в модных глянцевых журналах, ведь они основаны исключительно на многолетнем опыте работы.

Спектр услуг салона очень широкий. Среди самых популярных процедур: чистка лица, программы ухода (маски альгинатные, гипсовые, биоцеллюлозные и т.д.), подбор косметики, различные виды массажа тела, коррекция фигуры, прессотерапия, программы ухода за кожей рук, парафинотерапия для рук, депиляция воском, ароматерапия. Здесь в работе используют только проверенные препараты, а также занимаються производством собственных косметологических средств. А чтобы все процедуры, проводимые в салоне были максимально мягкие, щадящие для клиента, но при этом эффективные, мастер старается подобрать материалы, исходя из индивидцальных потребностей.

Уверены, что Вы останетесь в великолепном настроении после посещения салона ANTARES в Киеве - оазиса гармонии и красоты. Записывайтесь в Антарес с помощью SalonHunter и будьте непревзойденными.

Уже 15 человек записались через SalonHunter.com в «ANTARES на ул. Григория Чупринки», попробуйте и Вы —
  • Прайс (цены)
  • Специалисты
  • Отзывы
  • Акции
  • Филлиалы

Лечение купероза:

Косметический уход:

Косметологические маски:

Мезотерапия:

Инъекции CO2:

Чистка лица:

Консультация:

Лазерная эпиляция:

Восковая депиляция:

Парафинотерапия:

Чистка тела:

Ультрафонофорез:

Массаж тела:

Массаж лица:

Лечебно-профилактический массаж:

Прессотерапия:

Фотоомоложение:

Уход за телом:

Микротоковая терапия:

Специалисты ANTARES на ул. Григория Чупринки:

Отзывы о ANTARES на ул. Григория Чупринки:

Общая оценка4.7
Кол-во отзывов1
Рекомендуют100%
Работа специалиста:
5.0
Работа рецепции:
5.0
Комфорт:
4.0

Мы публикуем только реальные отзывы, которые получены в результате опроса клиентов, записавшихся и побывавших на приеме благодаря SalonHunter.com

Лилия (13.04.18)
Резко заболела шея, начала срочно искать массажный салон недалеко от себя - попала на Antares, записалась. Сделали мне массаж шейно-воротниковой зоны, очень добротно, мастер - мущина, но очень тактичный и добротно делает массаж. Шею после первого же сеанса отпустило, теперь записалась на сеанс массажей для профилактики. Только один минус - вход с парадного.
Работа специалиста:
5
Работа рецепции:
5
Комфорт:
4

Акции ANTARES на ул. Григория Чупринки:

У данного салона нет действующих акций.

Другие филлиалы в г. Киев:

У данного салона нет филлиалов.